AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Ciolab S.A. de C.V. con domicilio ubicado en calle 4 S/N Col. El Recreo, código postal 86020, Villahermosa, Centro, Tabasco.

DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS POR CIOLAB

A efecto de proporcionarle nuestros servicios, Ciolab recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales sobre características físicas, datos personales financieros y datos de salud. Le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles tiene como propósito que Ciolab preste el servicio contratado, esto es la elaboración de análisis clínicos, estudios de gabinete  y pruebas especiales. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

FINALIDAD DEL USO DE SUS DATOS

Ciolab tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para la elaboración de análisis clínicos, estudios de gabinete y pruebas especiales. Consecuentemente para tener un expediente que contenga la historia de los servicios proporcionados.
  • Para comunicarle información relacionada con los servicios solicitados.
  • Para la administración clientes de Ciolab.
  • Para realizar reportes sobre los servicios proporcionados por Ciolab.
  • Para las gestiones de pagos y de facturación derivados de los servicios proporcionados por Ciolab.
De manera adicional, Ciolab utilizará su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para enviarle información promocional de los servicios proporcionados por Ciolab,
  • Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.
  • Para realizar difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, usted nos puede comunicar lo anterior al correo laboratorio@ciolab.mx para que sea dado de baja en nuestra base de datos y no reciba ni se utilice su información con fines publicitarios.

TRANSFERENCIAS

Ciolab únicamente realizará transferencia de sus datos personales a las autoridades competentes que funden y motiven debidamente su solicitud.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, enviando un correo electrónico a la dirección laboratorio@ciolab.mx

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud a la dirección de correo electrónico

USO DE COOKIES

Le informamos que en utilizamos cookies y otras tecnologías en nuestro sitio web, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre, teléfono, email y dirección en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Notificaremos cualquier cambio a nuestro aviso de privacidad a través de nuestro sitio en internet www.ciolab.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CORREO ELECTRÓNICO

Si recibió un mensaje de correo electrónico de nuestra parte, ha sido porque su dirección de correo electrónico aparece en nuestra lista debido a que usted la proporcionó intencionalmente para recibir información en el futuro (ha optado por ello) o se ha registrado o ha realizado una compra o tiene alguna una relación existente con nosotros.

¿CÓMO PROTEGEMOS SU PRIVACIDAD?

Utilizamos medidas de seguridad para proteger los datos personales contra la pérdida, el mal uso y la alteración de información utilizada en nuestro sistema, conforme nuestro AVISO DE PRIVACIDAD publicado en esta sección.

¿CÓMO PUEDE DEJAR DE RECIBIR CORREO ELECTRÓNICO DE NUESTRA PARTE?

Cada mensaje de correo electrónico enviado contiene una manera sencilla y automatizada de dejar de recibir dichos mensajes o cambiar sus intereses. Si desea hacerlo, simplemente siga las instrucciones al final de cualquier mensaje de correo electrónico.

Si ha recibido correo electrónico no deseado y no solicitado mediante este sistema o que aparenta haber sido enviado por medio de este sistema, sírvase reenviar una copia de dicho correo con sus comentarios laboratorio@ciolab.mx para que podamos revisarlo.

Calidad, Innovación y Resultados Óptimos